设为首页 | 我要投稿
长安播报

张兴业当选辽宁省辽阳市政府副市长、市公安局局长

2019-08-29 15:22  来源:辽阳市公安局  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:


8月26日,辽宁省辽阳市第十六届人大常务委员会召开第十八次会议,经大会审议、表决,市公安局党委书记、督察长张兴业同志全票当选辽阳市副市长、市公安局局长。

张兴业简历

张兴业,男,汉族,1975年7月生,1998年8月参加工作,2000年8月加入中国共产党,大学学历,硕士学位。

现任辽宁省辽阳市副市长、市公安局党委书记、局长。

曾任辽宁省公安厅网络与信息安全总队总队长。

相关报道

港警“一哥”天安门看升旗:他的目光和我们一...

邓炳强参加天安门观礼25天后的元旦日,香港警察严正执法、遏制犯罪、维护法治,“仇士小队”“火炬小队”“影子中队”等暴徒组织纷纷宣布退场.....

工友绞入搅拌车身亡,他营救不成反被告上法庭...

看见工友遭遇生命危险,他选择立刻施救!没想到事后,竟发生了这样的事情……

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

青春热血铸警魂——追记治爆缉枪英雄刘文国

“他始终把老百姓的事放在心上,工作兢兢业业,不怕苦不怕累。”